PRODI PGMI FAKULTAS TARBIYAH RAIH PROGRAM STUDI TELADAN MUTU PERINGKAT 3 NASIONAL

Program  Studi  Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus kembali menorehkan prestasi yaitu mendapatkan penghargaan sebagai program studi teladan mutu peringkat 3 nasional dalam acara Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) ke 10 Pengurus Pusat Perkumpulan Dosen Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Indonesia (PD-PGMI Indonesia) yang diseleggarakan di UIN Raden Intan Lampung tgl 18-20 Juli 2024.

Dalam kegiatan tersebut PD-PGMI Indonesia memberikan penghargaan baik akademik maupun non akademik yang dibagi dalam beberapa kategori di mana salah satunya adalah kategori Program Studi  teladan mutu.  Pimpinan IAIN Kudus dan Pengelola Fakultas Tarbiyah memberikan apresiasi dan bergembira dengan prestasi yang membanggakan ini. Semoga dengan raihan prestasi ini, akan menjadi penyemangat bagi pengelola untuk lebih meningkatkan pelayanan di masa masa yang akan datang, demikian harapan dari Dekan Fakultas Tarbiyah, Dr. Adri Efferi, M. Ag.