EVALUASI KINERJA TENGAH PERIODE SENAT MAHASISWA FAKULTAS TARBIYAH

Senat mahasiswa Fakultas Tarbiyah melaksanakan evaluasi kinerja tengah periode sebagai pertanda telah berlangsungnya kepengurusan selama setengah periode pada hari senin (8/7/24). Acara dilaksanakan di aula lantai 5 gedung laboratorium terpadu dengan diikuti oleh wakil dekan 1, wakil dekan 2, wakil dekan 3, perwakilan tenaga kependidikan dan kurang lebih 250 mahasiswa dari perwakilan ORMAWA di fakultas Tarbiyah. Dengan mengusung tema "Langkah Terevaluasi Gerak Terinspirasi", rangkaian acara tersebut dimulai pembukaan oleh MC, menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan dari ketua Senat, sambutan dari wakil dekan 1 dan terakhir sesi tanya jawab.

Dalam sambutannya, ketua Senat Mahasiswa Fakultas Tarbiyah menyampaikan bahwa kegiatan ini diadakan untuk mengetahui kejelasan tentang kegiatan baik yang belum maupun yang sudah serta kendala dalam pelaksanaan kegiatan di seluruh organisasi mahasiswa di fakultas  tarbiyah tersebut.

Drs. Ulin Nuha, M.Pd. selaku wakil dekan 1 menyampaikan bahwa  "Tujuan evaluasi ini untuk mencari informasi kelebihan dan kekurangan dari kegiatan yang direncanakan maupun yang sudah terlaksana sehingga mendapatkan rekomendasi dan dapat membuat kebijakan yang lebih baik". Setelah itu dilanjutkan dengan sesi dialog untuk megetahui keluh kesah mahasiswa dan mencari solusi yang terbaik agar semua kegiatan dapat berjalan tepat waktu dan lancar.