Doa Bersama Awali Proses Submit Borang Akreditasi enam Program Studi di Fakultas Tarbiyah

Fakultas Tarbiyah menggelar doa bersama mengawali submit borang reakreditasi enam program studi  (Tadris IPA, Tadris IPS, Tadris Bahasa Inggris, Tadris Matematika, Tadris Biologi dan BKPI) pada hari Jum'at (5/7/24) di aula SBSN gedung tarbiyah lantai 1. Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka mendo'akan agar kegiatan reakreditasi berjalan lancar, sukses dan mendapatkan hasil sesuai harapan.

Acara tersebut dibuka oleh Wakil dekan 1, Drs. Ulin Nuha, M.Pd dan dilanjutkan sambutan oleh Dr. Adri Efferi, M.Ag. selaku dekan dan Drs. H. Adnan, M.Ag. selaku Kepala Biro AUAK. Setelah itu, acara diakhiri do'a bersama yang dipimpin oleh Ahmad Fatah, M.S.I. (Kaprodi Tadris IPS)

Dr. Adri Efferi, M.Ag. mengajak semuanya untuk berdo'a agar akreditasi enam program studi tersebut menjadi lebih baik dari sebelumnya. "Semoga harapan kita semua terwujud. Semoga doa kita diijabah"  jelasnya.