LEPAS SAMBUT TENAGA KEPENDIDIKAN TARBIYAH

Pada hari Selasa (2/7/24), Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus menggelar acara Pisah Sambut tenaga kependidikan Hj. Ida Latifa, S.E., M.E dan Rejeki Murniasih, S.E.. Acara berlangsung di Ruang Meeting fakultas Tarbiyah.

Kegiatan ini dihadiri oleh dekan, wakil dekan 1, wakil dekan 2, wakil dekan 3, Tehndik, kaprodi dan sekprodi fakultas Tarbiyah. Pada kesempatan ini Dr. Adri Efferi,M.Ag. selaku Dekan fakultas Tarbiyah mengucapkan terimakasih kepada Hj. Ida Latifa, S.E., M.E yang telah mengabdi selama 7 tahun di fakultas Tarbiyah dan mengucapkan selamat datang kepada Rejeki Murniasih, S.E. dan berharap fakultas Tarbiyah akan lebih baik kedepannya. "Terkait perpindahan atau rotasi, adalah hal yang wajar dan lumrah dalam sebuah organisasi atau lembaga. Dimana pun tempat kita bekerja, dibutuhkan kerjasama dan kemampuan untuk beradaptasi dengan lingkungan, suasana kerja dan kepemimpinan yang baru. Mari kita budayakan bersama kita bisa, bersama kita jaya dan bersama kita bahagi" jelasnya.  Dilanjutkan oleh Hj. Ida Latifa, S.E., M.E menyampaikan kesan dan pesan selama bergabung di fakultas Tarbiyah dan dilanjutkan sambutan oleh Rejeki Murniasih, S.E.

Kegiatan ini dimulai pada pukul 11.00-selesai. Dimana dalam acara bertujuan untuk untuk memberikan apresiasi kepada  Hj. Ida Latifa, S.E., M.E. yang akan berpindah serta menyambut Rejeki Murniasih, S.E. yang akan mengemban tugas dan tanggung jawab di fakultas Tarbiyah.