Sosialisasi Research Group dan Kelompok Pelaksana PKM

Penelitian dan PKM menjadi kegiatan penting dalam perguruan tinggi. Untuk memaksimalkan kegiatan ini, Prodi Tadris IPA membentuk Kelompok Penelitian (Research Group) dan Kelompok Pelaksana PKM ke dalam sub tema yang telah ditentukan. Kelompok penelitian dan pelaksana PKM berdasarkan sub tema yang telah ditentukan ialah sebagai berikut.

Kelompok dosen dengan sub tema 1 “Kurikulum dan Evaluasi Pembelajaran IPA” antara lain Dody Rahayu Prasetyo, M.Pd. dan Muhammad Imaduddin, M.Pd., CIQnR, CIT.

Kelompok dosen dengan sub tema 2 “Model Pembelajaran IPA” antara lain Hanik Malichatin, M.Pd., Prof. Dr. M. Nur Ghufron, S.Ag., M.Si., Dr. Mohammad Dzofir, M.Ag.

Kelompok dosen dengan sub tema 3 antara lain H. Achmad Ali Fikri, M.Pd., Dr. H. Abu Choir, M.A., Dr. Muhamad Jalil, M.Pd., Sulasfiana Alfi Raida, M.Pd.

Kelompok dosen dengan sub tema 4 antara lain Henry Setya Budhi, M.Pd., Iseu Laelasari, M.Pd.

Kelompok dosen dengan sub tema 5 antara lain Faiq Makhdum Noor, M.Pd., Arghob Khofya Haqiqi, M.Pd., Ulya Fawaida, M.Pd.

Pembagian research group dan kelompok PKM ialah Langkah penting untuk optimalisasi peran setiap dosen Prodi dalam mencapai target sesuai roadmap penelitian dan PKM Prodi Tadris IPA.