Penandatanganan MoU Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus dengan Fakultas Agama Islam prodi Pendidikan Agama Islam Universitas Singaperbangsa

Karawang, 6 Desember 2023 Fakultas Tarbiyah, dengan leading sektor Program Studi PAI mengadakan kegiatan penandatangan MoU kemudian dilanjutkan dengan  visiting lecturer di UNSIKA (Universitas Singaperbangsa Karawang) Jawa Barat.
Bertempat di ruang senat Gedung Rektorat UNSIKA, acara dimulai tepat pukul 09.15 WIB. Dalam sambutannya Bapak Dekan Fakultas Agama Islam UNSIKA Dr. H. Akil, M.Pd. menyampaikan selamat datang dan rasa senangnya atas kunjungan ini, beliau berharap kegiatan ini  terus dikembangan untuk kebaikan dan kemajuan kedua lembaga.

Sambutan kedua dari Bapak Dekan Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus yang diwakili Bapak Kaprodi PAI  Puspo Nugroho, M.Pd.I memyampaikan salam dari Bapak Dekan yang berhalangan karena sedang fokus mendampingi submit borang akreditasi prodi PBA di kampus. Bapak Puspo juga menyampaikan kerja sama ini diharapkan dapat membawa  masing-masing prodi u/ sampai ke prodi unggul.
Setelah seremoni, penandatangan MoU dan visiting lecturer di beberapa kelas prodi PAI UNSIKA kegiatan ditutup dengan foto bersama