WORKSHOP PENULISAN KARYA TULIS ILMIAH MAHASISWA KUALIFIKASI S1 PAIS STAIN Kudus

STAIN, acara ini di laksanakan oleh Jurusan Tarbiyah STAIN Kudus pada tanggal 30 Juni 2012 di Gedung Utama Jurusan Lt. 3 kampus Barat dengan jumlah peserta 142 orang dari mahasiswa kualifikasi & PAIS mulai dari angkatan 2010-2011.

Dalam sambutannya, Kisbiyanto, S.Ag.,M.Pd selaku Ketua Jurusan Tarbiyah memberikan arahan kepada mahasiswa PAIS yang sebentar lagi akan menyusun tugas akhir (baca: skripsi) perlu dibekali dengan pelatihan tentang penulisan karya tulis ilmiah & skripsi.

Dalam kesempatan ini Rini Dwi Susanti, M.Ag., M.Pd selaku Ka.Prodi PAI & sekaligus nara sumber I memberikan arahan tentang prosedur penelitian atau pembuatan skripsi & menjelaskan tentang alur pengajuan skripsi.

Dalam kesempatan lain, Ahmad Falah, M.Ag selaku Sek. Prodi PAI & sekaligus nara sumber II dalam workshop kali ini juga memberikan materi tentang langkah-langkah pembuatan karya tulis ilmiah khususnya dalam penentuan sebuah judul harus JITU (Jelas, Ilmiah, Tajam dan Unik.

By : Administrator